Быть может мы совсем случайно

Быть может мы совсем случайно
Одни и те же видим сны.
Как сохранить нам эту тайну,
Что тайно мы обручены.

Мы прячем нежность друг от друга.
Себя стремимся обмануть.
Как выйти вместе нам из круга,
Иль навсегда его замкнуть.

И мы лениво в полнакала
Мучительно сгорим дотла.
Ты не меня во сне искала.
И не меня в бреду звала.

И целовать мне не придётся
Твои глаза - они два солнца.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.