Хотя всё изменилось

Яд реальности вытекает из моих вен.
В серой крайности сколько еще было сломано Лен?
Каждый день... Без надежды на воскрешение.
Только я. Пью огонь вдохновения.

И гляжу. Глазами с застывшим льдом.
На людей. На тебя, умеющего обнять крылом.
На молча рвущую меня безысходность.
Которой пуще вина моя тебе непригодность.

Думаешь, больно? Навряд ли. Не чувствую.
Я заживо так похоронила себя. Стала грустною.
Иногда хоть кричи: ну за что и вообще где я?
Черным черно, в свет и любовь бесполезно ли верю я?

Может быть, ты теперь - лишь бесплотный вымысел, мой герой?
А в реальности ты любишь другую и сам другой.
Знаешь... Звёзды всё так же мне о тебе твердят.
Всё равно жду тебя. Безоговорочно, без всяких "хотя"...

01.12.2012


Рецензии