С тобою рядом дышать тяжело

С тобою рядом дышать тяжело
Еще труднее что-то сказать
В твоих обьятьях моё тепло
Мне хочется просто быть и молчать

И челюсти сводит от счастья
Разжигая бессмертный огонь
Прелести бешеной страсти
Воплощают сладостный стон

Мы вместе с тобой под большим одеялом
И скоро будет совсем горячо
Делиться собой от конца до начала
Бесследно укрыться твоим плечом

И улыбка синей птицы
Разлетится по сторонам
Во мраке ночи раствориться
Дыханья не хватает нам

For John


Рецензии