Я не пишу стихов, они ко мне приходят...
они ко мне приходят...
то теплым ветром,
то дыханьем облаков,
то ласковым лучом
и болью непогоды...
Но ВЫ поймите-
не пишу стихов!!!
Когда со мною ЭТО
происходит,-
я знаю:Чья-то
бесконечная любовь
их дарит мне.
Они меня находят...
Простите, все же,
не пишу...стихов...
Свидетельство о публикации №112121900334
Белица 28.05.2013 11:44 Заявить о нарушении