Бизнес

шандыбин будет клеить ресницы
чёрные чёрные, как его брови
на новый год будет хлопать ими
видно праздновать будет не дома

только странно, при джакузи на океанской
при наличии трёх автомобилЕй
шандыбин скромно сделал
заказ ресниц всего на сто рублей


Рецензии