Карлсон решил жениться
Любит плюшки с молоком.
А сгущёнку аж из банки
Уплетает спозаранки.
Вот уже который век.
Ищет женщину себе.
Ему никак не угодишь.
То полна, а то спесива.
Горделива и злоблива.
То жадна, а то глупа,
Это, что за ерунда?
Где же бабонька моя?
И румяна и свежа!
Чтоб готовила мне щи!
И пекла мне пироги!
Я такую полюблю!
Вместе с нею пожужжу!
Свидетельство о публикации №112121903315