Мама, не плачь
При сыне слезу уронила.
Малыш рисовал увлеченно,
Но грусть уловил. И серьезно
На маму взглянув, прикоснулся -
Мужчина в нем чуткий проснулся.
«Не плачь!» - произнес очень нежно.
Грусть вмиг улетела, конечно.
Она от души улыбнулась.
«Не плачь!» - повторил. – «Да смеюсь я!»
Вздохнул и от чистого сердца
Добавил: «Не плачь и не смейся!»
Свидетельство о публикации №112121903301