Я слышу голос твой

Я слышу голос твой
И даже если тебя рядом нет
Я с образом твоим в глазах
Встречаю свой рассвет

Тебе я посвящаю
Свои мысли и стихи
Пылает страсть внутри
Как буря бешеных стихий

И не сломать её
Не успокоить нам ничем
Осталось подождать
Забвенных сказочных ночей

Где будем снова вместе мы
В забытие уйдём
Проснёмся с чувством тишины
Наверно, поздним днём

И с легкостью вздохнём
Лишь убедившись,что это не сон
За эту встречу я благодарю
Фортуны колесо

С тобой я снова слышу
Звуки собственной души
Сожми в ладонях осень
В такт со мной дыши

19/10/12 for John


Рецензии