Школа радости
***
По мольбертам скачет зайчик,
солнечный,живой...
Школа радости ребячьей,
звонко расписной!
Озарений ранних школа.
Добрая для всех,
ты встречаешь новоселов
верою в успех.
Исчезают злые тени
вмиг у стен твоих,
окрыляет вдохновенье
линию и штрих...
Расплывется контур зыбко -
загрустим слегка,
но исправит все ошибки
умная рука:
оживают чудо-сказки,
тайнами маня,
на мольберте вспыхнут краски
прожитого дня.
Май 1986 г..
Свидетельство о публикации №112121903279