Россию, как женщину, не понять умом!
её нужно любить всей Душой и всем
Сердцем, мужским, и ей поклоняться,
дарить ей подарки, взятки давать, петь
дифирамбы, коррупционировать, ну и
Россия, как женщина, будет довольна,
будет цвести, и сверкать косметикой,
парфюмерией благоухать и работать,
согласно инструкциям всем и законам
Российской Федерации-FederaCI`ON.
Свидетельство о публикации №112121903248