Мне до утра тобой не насладиться

Мне до утра тобой не насладиться
О, муза, я прошу не уходи
И засыпая, не могу остановиться
Теряя мысли на своём пути

дождем осенним смоет наше лето
Откроет судеб новые страницы
Оставит в памяти счастливые моменты
Сотрет всё то, что не могло забыться

Но мы пока что лишены
Дождя, вина и поцелуев
И в этом нет ничьей вины
Мне осень запах твой рисует

И до утра не приземлиться
Мне стрёмно в этих переменах
Вокруг всё новое, места и лица
И новый пульс забился в венах

Ступая в паутину впечатлений
Я снова с облегчением вздохну
Магией солнечных затмений
И в этом мире я найду свою весну
12/10/12


Рецензии