Страсть

                Люблю ЕЁ тело,
                Жрецом его стать
                Стремлюсь оголтело,
                Всем чарам подстать!

                Божественный Случай -
                Стерплю - повели!..
                Тиранил и мучил;
                Клонил до земли...

                Люблю ЕЁ тело -
                Колодезь чудес -
                Коснусь ошалело  -
                Взметнусь до небес!!!


Рецензии