Пока ещё время

Вопросы - ответы. Вопросы - ответы.
А если душа надломилась от ветра?
А что же с душой, что бороться устала?
Она ли, она ли любить перестала?

Вопросы - ответы. Вопросы - ответы.
А если страдание так не заметно,
Не видно, сокрыто от глаз самых близких,
Что нет о пределе внутри даже мысли?

Вопросы, вопросы. Не будет ответа,
Когда кто-то вдруг отказался от света,
Шагнул в запредельное вне этой жизни,
Считая дальнейшее попросту лишним.

Вопросы.Вопросы. Ответьте! Ответьте,
Пока кто-то рядом не ринулся к смерти,
Пока ещё время, пока ещё можно,
Пока уберечь чью-то душу возможно.
              19.12.2012г.


Рецензии