Я жду тебя
А этой ночью ты придёшь?
Войдёшь, как раньше?
Загрохочешь?
С три короба наврёшь?
А может, обойдёшься ты без фальши,
И тихо песню напоёшь?
Твои слова и обещанья забыть возможно,
Они пусты.
Стереть воспоминания несложно.
Небесной чистоты
Стоят в углу холсты.
Ждать мне уже не больно, невольно
Окна распахну.
И разгляжу твой силуэт под ними,
Такой родной.
С тобою мир становится терпимей
Когда ты на моей картине.
Теперь я точно не усну…
Свидетельство о публикации №112121903196
Талантливый Сатирик 31.05.2013 15:31 Заявить о нарушении