***

А я - опять... В морозе яблоки, топорные стёртые руки, стипендия - мимо, экзамены, паблики, твои молчаливые муки.

Мы снова... Стою - не падаю, смотрю - не вижу, сожму - ждём завтра; "Никогда, ни за что не обижу". Клёпки, заколки, нарды.

Декабрь... Осколками в раме, котом на диване, простуженным в горле, с тоской на лице.
Упала - подняли, упал - затоптали, одно не искали,нашла не в себе.

У меня - верх дном, всё в тартарары.
Опять все песни только об одном, все фильмы только о любви.
Под кроватью - пыль, я ем попкорн, плевать на зеркала и весы.
Забуду, что было я только потом,
когда забудешь ты.
А у нас - сласть и страсть, а у вас?
А у нас - тёплый кот, вот.


Рецензии
"А у нас - сласть и страсть, а у вас?
А у нас - тёплый кот, вот" -ЗдОрово! Инга, рада знакомству!)) Где учитесь?

Елена Аркадина-Ковалёва   19.12.2012 14:33     Заявить о нарушении