Бесконечными строчками

Бесконечными строчками
Городской и не сложной лирики
Мы себя проявляем наружу
Отодвинув всё срочное
Убежав от смешной политики
Чтоб наш мир никто не нарушил
Мы совсем не отшельники
Просто ваши законы нам чужды
Сохраняя моральные ценности
Мы не ходим в ошейниках
Это вовсе не то что нам нужно
Поклянёмся самим себе в верности!

Не смотря себе под ноги
Как нам говорили взрослые
Мы увидели радугу, что не знали они..
Мы воспитаны пагубно
Дети улиц богом заброшенных
На которой погасли огни
На которой осталось прошлое..

Мы покинули тёмные улицы
Прожигая дни в подворотнях
Запивая молодость пивом
Сладким сном в темноте уснули
Потерялись бесповоротно
Но ведь время было счастливым
Мы орали песни с гитарой
Отдавая себя с потрохами
Забывая напрочь о планах
души дьяволу продали даром
Прописали судьбу стихами
И снова уходим в нирвану

Не смотря себе под ноги
Как нам говорили взрослые
Мы увидели радугу, что не знали они..
Мы воспитаны пагубно
Дети улиц богом заброшенных
На которой погасли огни
На которой осталось прошлое..
12.10.12


Рецензии