Страданьем ото сна разбужен...
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
Страданьем ото сна разбужен,
обычный будничный сюжет.
Весь мир бездушием завьюжен,
на всём непониманья след.
Звезда сгорела на закате,
исчез бесследно счастья след.
Всё изменилось так не кстати,
нахлынул несусветный бред.
Куда-то мчатся облака,
разорванные ветром в клочья.
Не поэтому ль так тяготит тоска,
такой тяжёлой и неправильною ночью.
19.12.2012
Свидетельство о публикации №112121903167
вот и пошёл я доедать вчерашний ужин.
Анахорет 2 19.12.2012 16:34 Заявить о нарушении