Наша Молитва - это Любовь!
своим внешним молчанием,
А внутри звучит Молитва Любви.
Мы едва касаемся Земли...
Мой Бог! Нас обнимает Твоё Сияние!
Наша Молитва - это Любовь
к этим звёздам, к этим рассветам,
К этой Земле, над которой парим,
Где мы друг друга благодарим!
Наша Молитва - это Любовь,
в которой мы стали просто Светом!
Мой Бог! В невесомости Живых Небес
всё дышит Твоим Огнём!
Сердце мироточит цветами.
И звучит Любовь, и поёт нами.
Мой Бог! Наш тернистый путь
снова привёл в Твой Дом!
Наша Молитва - это Любовь
к этим звёздам, к этим рассветам,
К этой Земле, где мы прощаем,
И друг друга отпускаем.
Наша Молитва - это Любовь,
в которой мы стали просто Светом!
Свидетельство о публикации №112121903158
Капля В-Море 01.01.2013 10:01 Заявить о нарушении
Татьяна Редькина 04.01.2013 22:30 Заявить о нарушении