Ля Моделя
Выходит так, что в зале – меркнет свет!,
И – демонстрирует всю пыль из гардероба
Под перестук испанских кастаньет.
Сшил Кутюрье какие-то обноски,
А ей плевать, она – вычерчивает шаг!,
Поблёскивая стёклами Сваровски
В том месте, где прихватывает пах.
А я гляжу в юпитер мощной лампы,
Чтоб не глядеть, как ей потеет зал.
Она умна, с таким то вот талантом…
Как жаль, что я ей раньше не сказал:
Ведь ты могла б вычерчивать в АКАДе
Небесный профиль ЦАГИ-триста!, и тогда…
Да вся страна бы любовалась на параде
Изысканною линией крыла!
19.12.12
Свидетельство о публикации №112121903108
И ведь правда, могла бы! А то - заводы стоят, одни топ-модели в стране!))
с улыбкой,
Къелла 19.12.2012 15:25 Заявить о нарушении
Романов Евгений Павлович 19.12.2012 17:54 Заявить о нарушении
Дорра Бой 20.12.2012 20:52 Заявить о нарушении