Как трудно писать стихи

Как трудно писать стихи
Когда уже нет больше сил
Когда ты один в ночи
У бога помощи просил

Как трудно бывает тебе
Когда про тебя все забыли
Лежишь ты один в тишине
В больнице, а может в квартире

Как часто ты мудр бываешь
Как много прошел проблем
Обиды и боль всем прощаешь
Ты добродушный ко всем

Но жизнь тебя не жалела
И ты отомстил ей тогда
Как сердце б твое не болело
Ты добрый будешь всегда


Рецензии