Мокрым утром в сентябре...

Мокрым утром в сентябре
Я открою двери,
Счастье вдруг придёт ко мне.
Верю в это! Верю!
Я в ладони соберу
Все свои осколки,
Тонкой ниточкой в душе
Их сошью иголкой.
Пыль сотру и вновь они
Засияют светом,
Нежным отблеском зари,
Ласковым рассветом.
Стану в этом сентябре
Самою счастливой,
Потому что я люблю!
В этом жизнь и сила!


Рецензии