Его женшина

тут вообще не имеет смысла ее одежда и тембор голоса.
даже то,что она не умеет готовить нормально.
и каким цветом красным или зеленым ее волосы.
тут играет роль что он тащится по ней нереально.

и фигура модели не поможет ни разу.
даже быть как она и косить под нее.
в голове у него эта женщина будто зараза.
только я не могу вот понять одного.

ей не нужен роман,скажем так на неделю.
но и долгих прилюдей не терпит сама.
все кто в ноги кидаются ей надоели...
все кто мимо проходить говорит "не судьба"

а его она держит,ну не то что цепями
не дает полюбить никого...но сама
на вопрос "госпожа,этот кавалер с вами?"
отвечает всегда "нет,сегодня одна"

не помогут тебе ни диеты,ни курсы
самых лучших хозяек и сеск-королев.
здесь пойми дело вовсе не принципа,вкуса...
суть лишь в том что пред ней он абсолютно раздет.

нет,не сняты штаны,может быть и рубашка.
он душою пред ней оголился сполна.
но когда его спросят "эта женщина Ваша?"
он ответит с улыбкой "ну ,конечно, моя"


Рецензии