У изогнутых стен коридора
Мы встречались с тобой неспроста.
И,наверно,ещё не скоро
Нас разлучИт ледостав.
Застынут озёра и реки
Под радужной кромкой льда.
И,может,потом навеки
Нас повенчает беда.
Взойдёт запоздалое солнце.
Отыщется тайный след.
И нам уже не придётся
Брать на вокзале билет.
Но оглушённый,незрячий
В омуте талых вод
Приложу я к губам горячим
Твой обжигающий лёд.
Свидетельство о публикации №112121903034