Картинка из прошлого
бычков, баранов, поросят,
-Прощай обед с мясными щами,-
простые люди говорят.
Мне было жаль соседку Таю
ей жить без мяса недосуг,
она и классиков читает,
и очень любит колбасу.
Сосед мой выглядел так славно,
не стало мяса, потускнел,
к тому же либидо ослабло,
встречаться с Машей расхотел.
Но Глеб - работник пищеторга
продолжил мясо поедать
и в организме каждый орган
функционировал "на пять".
Свидетельство о публикации №112121902993