В объятиях сжимаю годы

Для тех, кто молод сердцем и душою
Тому, кто ждет еще последнюю любовь
Кто жизнь не обвенчал свою с тоскою
Тому, кто на дорогу вышел вновь

Для тех, кто время делит на мгновенья
Кто не устал искать звезду на небесах
Тому, кто с дьяволом играет в откровенье
В рулетку душу на прощанье проиграв

Пишу для тех, кто ждет еще рассветы
Тому, кто прожитые годы разменял
Кто не нашел на жизнь свою ответы
Кто по дороге скользкой веру потерял

Листать страницы прошлого напрасно
Не стоит ждать того, что не сбылось
Сжимаю дни в  объятьях я страстно
Мне жизнь искать другую не пришлось


Рецензии
Очень хорошее стихотворение! Понравилось!

Наталья Матвеева 5   22.12.2012 23:04     Заявить о нарушении
Благодарю Вас и с наступающим Новым годом!

Эмин Алиев   22.12.2012 23:28   Заявить о нарушении