Тусовочный рэп
Поедем на трамвае,
Поедем на трамвае к тем, кто пьянку затевает!
Где девочки хрупки,
Где розовые губки,
Где свалены в прихожей без разбору полушубки.
Где шутки и ухмылки,
Где липкие бутылки
И все жуют бессмысленно жвачки и пастилки.
Эй вы, родители,
Убраться не хотите ли?
На чёрта нам порядка суровые блюстители!
Столы опрокинуты,
Стулья отодвинуты,
Свитера с шузАми во все стороны раскинуты.
Пиво в баллонах,
Ракеты с балкона,
Диски оглушительные, децибелов - тонны!
Эй вы, соседи!
Джентльмены, леди!
С наших барабанов голова у вас не едет?
Трубку не берите,
Ментам не звоните,
Каждый на таких тусовках злостный нарушитель.
А наша инквизиция,
Славная полиция,
Только бабки зашибает с пьяных по традиции.
Холод собачий,
Предки на даче,
А мы тут хороводимся, а как же иначе!
Утро синее,
Окна в инее,
Голова из мятого дюр-р-ралюминия,
В мозгах – блокировка,
Классная тусовка!
Пацаны, эй кто-нибудь! Где газировка?
А то сушняк дОлбит!!!!
Свидетельство о публикации №112121900029
Ольга Хворост 19.12.2012 14:03 Заявить о нарушении
Инна Савельева 2 19.12.2012 14:05 Заявить о нарушении