Правда жизни

Я сижу смотрю с больничного окна на город
Сколько я смотрю, в нем ничего не изменилось
Я по-прежнему в нем вижу жадность, вижу холод
Доброта, любовь давно уж испарились

Человек увидев друга своего в дали
Заорет "привет", на всю округу
Но если обознался, не скажет он "прости"
"Прости" он скажет только избранному кругу

Бабушка стоит у перехода - минут восемь
Держит палочку в руках, видимо боясь упасть
И никто не подойдет к ней и не спросит
"Бабушка, помочь вам, на ту сторону попасть?"

В общем если хорошо подумать, мир вокруг жестокий
Обрати на это, ты свое внимание
Это правда жизни, а не просто строки
Относитесь к людям с пониманием!!!


Рецензии
Какие трогательные и проникновенные стихи, Ксения,-
новых удач, вдохновения и любви!

С самыми наилучшими, Николай

Николай Стах   19.12.2012 10:12     Заявить о нарушении
Большое спасибо Николай, за теплые слова!!!

Ксения Курганова   19.12.2012 10:26   Заявить о нарушении