Опять всё сдано, опрокинуто

Опять всё сдано,опрокинуто,
Оплавлено сальной свечой.
Как будто бы сердце вынуто.
И всё-таки я не учёл,

Что это,наверно,зачтётся
В бездушном сиянии льда.
И где-то на дне колодца
Покоится наша звезда.


Рецензии