Завтрак енотов
Кофе пьет. На работу пора.
Я печеньками дразню енотов,
Не влезай, я опасна с утра. :)
вечер...
Кто-то чахнет с кефирной диеты
И голодными спать ложатся,
Но еноты мои обнаглели,
Жрать хотят, что уже матерятся:)))
Свидетельство о публикации №112121902807