Зимнее

Снежинки падают кружась,
Всё покрывая,одеялом белым,
И на ладони мне ложась,
Расположились очень смело!
Но таяли,согретые теплом,
И превращались снова в воду!
Вокруг же всё белым бело,
И сердце рвётся на свободу!
   О.С.А.2.12.12.

Зима,опять пришла зима,
Сковала уж морозом реки,
Природа начала дремать,
Лишь суетятся человеки!
несутся снова кто куда,
И разбираются с делами,
И даже те кто господа,
Шевелят толстыми телами!
и мы бежим под ветра вой,
И снег ложится нам на плечи,
И не уйти нам на покой,
Не важно тут,чёт или нечет!
 О.С.А  2.12.12.


Рецензии