Бывает так

Бывает так,читаешь что-то,
и строчки ровненько бегут,
и отрываться не охота,
-покой порядок и уют.
А иногда читаешь строки-
и холодок вдруг по спине!
Перед глазами пламя сплохи,
и темнота как в глубине!
И видишь чудную картину,
и дрожь в руках,да и слеза,
Вскипает кровь,и нервы стынут!
И хочется закрыть глаза!
И ты уже внутри рассказа,
И лай собак и волка вой..
И слышится немая фраза,
И видится последний бой!..
И сердце что-то защемило,
От этих строк в моей груди,
И мнится,кажется всё было!
Но вот осталось позади...!
       О.С.А. 16.10.12.


Рецензии