Киматика

Sozidanie [2012]

Они верят в конец света, а я -
в конец тьмы

Они считают сколько денег - я
шаги до мечты

Они нашли Бога в книгах, я же
в капле росы

Прислонился к стене, я не в
силах их спасти

Наша правда разлетается
пылью по миру

Теперь дети не знают
творений Шекстпира

Все растут миллионами в
интернет городах

И услышат лишь Шопена на
похоронах

Они выйдут в онлайн - забывая про мир

И теперь слишком поздно -
сотворён был кумир


Рецензии