Своё настальжи

Выйду на пенсию.свободы добавится!
буду тогда мемуары писать!
Может даже удастся прославится
,Может удастся книгу издать!
Я расскажу,напишу,вот попомните,
Всё что случилось ,был тогда.
Надолго запрусь в тихую комнату,
насочиняю про эти года!
И может соберу я воедино.
То что пережил,то что прожил,
Заботы и дела подальше кину,
И своё напишу "Настольжи"!
      О.С А.  15.10.12.


Рецензии