Месть

Неминуемо / четверть столетия,
Минус семь / это ты моя Фурия,
Ну зачем же ты мне / не ответила,
Mon Amour / ты мне сделала больно.

На зеленом дворе / подсознания
Зародилась / пропасть моральная,
Дуализма / бесплодная мания,
Что растёт / спирали внимая.

Дисбаланса сил / компенсация,
Месть за яд / отравление разума,
Эмболия / тебя мне не выкинуть,
И вопрос / куда дальше / мне двигаться.

Крови ток / в обратную сторону,
Выбирая / похожие случаи,
Буду я / делать то / что ты делала,
Проживу / трижды эти события.

Твои чувства с изнанки / почувствовать,
Обижая невинных / во истину,
Разобраться / зачем меня кинула,
В этом месть / заключается / милая.


Рецензии