С Днём Рождения... Аннушка!!!

Желаю море счастья и океан любви,
Сто тысяч поцелуев в безоблачной ночи.
Чтоб сердце страстно билось,был  в голове дурман,
Влюблённость вечно длилась и не был в ней обман.
Хоть годы пролетают,морщинки есть уже,
Но,возраст не заметен,когда любовь в душе.
Тебе желаю счастья,любимой быть всегда
Чтоб,только... лишь ,от счастья,кружилась голова.
Плохое пусть забудется,любви открой ты,дверь
Ты ,самая  хорошая...и в это ...ты,поверь.
Тебе я с неба звёздочку,на память подарю
И ,за твоё рождение,спасибо декабрю.


Рецензии