Придет к Вам скоро..
а старый в миг закончиться
Пусть все хорошее придет
плохое не воротится
Приедут в гости к Вам друзья,
чтоб вместе веселиться
Побольше радуйте себя
Дай Бог Вам не напиться
Подарков море,карнавал,
веселый смех и музыку
от всей души желаю Вам
мужчинам...не отморозить усики,
(а девочкам теплые трусики:)
19.12.2012г.
Свидетельство о публикации №112121902718