Буксуют инновации

Буксуют инновации, хоть плачь,
Стабильность - это знамя и девиз,
А время - наш безжалостный палач,
Упрямо говорит нам "you are cheese".*

Редеют протестующих ряды,
Растет у обывателя мандраж,
Не так уж много утекло воды,
Но сбит накал, и кончился кураж.

Опричнина лютует как мороз,
Чуть что не так и сразу "дело шьют",
В стране за перекосом - перекос,
А русские как пили, так и пьют.

Когда мы протрезвеем? Вот вопрос,
И наконец поднимемся с колен,
Пока же россияне - стадо коз,
И пароход наш дал сильнейший крен.

Творим мы без оглядки самосуд,
Обгадив уже все - от "а" до "я",
Чиновников в России полный пруд,
Куда идем - не знаем....НИЧЕГО!

*cheese - амер. жарг. - болван, тупица


Рецензии
Пoнравилось! Удачи!

Григорий Валовенко   19.12.2012 09:16     Заявить о нарушении