80. Итоги
Да и не к чему всё это, вероятно.
На добром, на плохом своя стоит печать,
У всех бывает всё и всем это понятно.
Плохое я старался забывать,
А вспоминать хорошее приятно.
И если кто стремился в душу мне плевать,
Плевок, как правило, я возвращал обратно.
Сейчас осталось лишь итоги подводить.
Добро, что накопил, оставить людям,
А по-другому, вероятно, не должно и быть
Добро души и сердца оставляю людям.
Свидетельство о публикации №112121902647