Правда, здесь смотрюсь друзья?

Правда, здесь смотрюсь друзья?
Ведь красавица я,
И для дома украшенье.
Всем я в радость, без сомненья.
Куда хочу, туда хожу.
Где хочу, там и сижу.
Я и моя мамочка
Любимая здесь парочка.
В доме всё нам разрешают,
Никогда не обижают.


Рецензии