Луна, шутя, нам подмигнула...
Луна, шутя, нам подмигнула
И улыбнулась просто так.
Ей был знаком кода-то Сулла -
Стратег безжалостных атак.
Она знавала Пастернака,
Дивясь чарующим стихам,
И от картин месье Синьяка
Плыла по точкам к облакам.
Душа любого из живущих
Понятна умнице Луне,
Ведь для неё нет отстающих,
И все страдают наравне.
А потому дарить улыбки
Царице ночи негрешно,
Ведь дни влюблённых слишком зыбки
И в них хватает разных "но".
18 декабря, 2012.
Свидетельство о публикации №112121902613
Евгений Санько 19.12.2012 19:08 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 20.12.2012 07:43 Заявить о нарушении