Кристально-чистый родник

Кристально-чистый родник,
Вода из девичьих слез
К губам я твоим приник,
Да так и навечно замерз.

Твой холод меня не согреет,
Опавшими листьями клен
Знакомую песню навеет,
О том, что я снова влюблен

Про то, что сердца-скитальцы
Не в силах больше гореть
Про то что устали страдальцы
В декабрьском холоде тлеть.

А ты обернешься лениво,
Помашешь небрежно рукой
И холод январский, гонимый
Украдкой уйдет за тобой.


Рецензии