Мы больны больной любовью

Мы больны больной любовью
Больны до кончиков волос.
И мы больны по нашей воле,
На перекрестке двух миров.

Мы любим когда бьют нас больно,
Когда дурачат как детей.
Мы верим, что это прикольно,
Ведь это модный тренд, поверь!

Мы закупаемся слезами,
Чтобы нам было, чем залить
Свою беспочвенную жалость,
Чтоб одинокими не быть.

Страдают все. А чем мы хуже?
Мы тоже любим постонать.
-Эй! Затяни ремни потуже!
Чтобы пропало, чем дышать.

Мы так лелеем свою слабость.
Мы не хотим что-то решать.
Пусть некто сделает за нас все.
А мы продолжим прозябать.

И мы больны больной любовью
На грани махохизма и
Беспечной зависти. Да сколько ж
Так можно (если здесь уместно) жить?


Рецензии