Делаю шаг осторожно

Делаю шаг осторожно,
Кровь так стучит в висках.
Делаю выбор - так сложно,
Видеть в твоих глазах

Боль и мою погибель
Быструю, неизбежную,
Словно случайный выстрел
Издали дула глядевшего.

Кто называл страдания
Данностью омерзительной?
Вспомни же наши свидания,
Было все восхитительно.

Её месть надо мной не стерпится
За все мои похождения -
Я так слаб, когда она сердится,
И, видимо, нет мне прощения.


Рецензии