Подари мне этот вечер
Подари.
Проведу его с тобою
До зари.
Подари улыбку нежную
Свою.
Знаешь, правда, лишь тебя одну
Люблю.
Подари мне взгляд свой
Не томи.
Буду я всегда с тобою
Не грусти.
Позовешь меня с собою –
Буду рад.
Откровенней поцелуев –
нет наград.
Свидетельство о публикации №112121902533