***
чертово украшение
нас хоть как-то связывает.
ни тебе больше привета,
ни скучаю,
ни как дела.
наша жизнь
она слишком мала
для каких-то ссор
для дурацких секретов.
мы держались подальше,
а вышло - вплотную.
прижались друг к другу,
пока не сливали кровь мы родную
куда-то налево, как дешевый бензин.
пора расходится,
без слез, без препятствий,
а я домой - и снова напиться.
постараюсь забыться,
не пиши, что скучаешь,
прошу, не злорадствуй.
я знаю, что тебе все равно.
ты хочешь лишь делать вид,
упиваться. тем что я все еще влюблен.
и годы пройдут, время сбегает.
а я все запомнил, и кожу твою.
я не попал в то речное течение,
которое тебе меня позабыть помогло.
и знаешь, что через годы нас связывать будет?
эти чертовы. наши. идентичные. украшения.
Свидетельство о публикации №112121900253