Когда судьба завершена
И всё во всём всему внимает
Дается слуху тишина
И слух её воспринимает
И смерть утонет в мысли вязкой
А мысль-её не дать не взять
Завязка может быть развязкой
Которую не развязать
Я весь к тебе как к небу пригнан
К судьбе на Ты- к себе на Вы
Не выше головы ты прыгнул
Но прыгнул выше головы
Когда вся жизнь воспоминанье
А ты ещё всё жив всё жив
Изгнание твоё признанье
Осталось только вспомнить жизнь
19 декабря 2012
Свидетельство о публикации №112121902522
Спасибо за стихи.
Павел.
Павел Галачьянц 19.12.2012 09:02 Заявить о нарушении