Рецензия на Зачем ты снишься мне - не понимаю... С
Опять приснилась,право,ну так что же,
Хоть сожжены мосты, все позади.
Была ты для меня всех мне дороже...
Зачем же снятся мне твои черты?
Моя душа еще чуть-чуть трепещет.
Любить порой и странно и смешно.
Есть на Земле, такие в мире вещи,
Которых нам понять не суждено.
Люблю ли я? Душа моя остыла.
На дне ее теперь одна зола.
Простил тебя и пусть ты не любила,
Дай Бог всего! Я не желаю зла...
Свидетельство о публикации №112121902505