Карусель
Обожала карусели:
Дух захватывало! Звонко
В такт мне жаворонки пели...
...Вместе с внучкой в том же парке:
Как мы всё-таки похожи -
Солнце, лето... Очень жарко...
В карусель влюбилась тоже!..
Хорошо!.. И счастье снова,
Злотогривою лошадкой,
Мчит вперёд, стучат подковы...
А на сердце – сладко-сладко!
Свидетельство о публикации №112121902422