Новый ход!

В ботинках растоптанных как хорошо,
 Проснулся, обулся, пошёл и пошёл.
 Не жмут, не стесняют. Ходил и ходил бы.
 Походишь, подумаешь – как хорошо!

 По мере хождений ботинок износ
 И новую пару купить мне пришлось.
 Примерил, прошёлся – не жмут, не стесняют!
 Ботинки китайские!? Как хорошо!

 Теперь – всё китайское! Чьё же ещё?
 Конец и Европе, и Штатам пришёл!?


Рецензии