У детства есть начало, нет конца

Когда – то с нетерпеньем в новый год,
Визита ждал я Дедушки Мороза,
Что он в мешке подарки принесёт,
В восторге был от розового носа
И бородой до по пояса из ваты
Снегурочке в красивом одеянье,
Игрушечным раскрашенным солдатам
Застывшими, под ёлкой в ожиданье.
Когда по радио куранты зазвонят
И взрослые шампанское откроют,
Под звон бокалов речи зазвучат
И запах мандаринов всех накроет.
Где я стихи под ёлкою читаю
И мне пророчат: «Будешь знаменит»!
В руках игрушку обнимая, засыпаю
И в небе за окном звезда горит.
Как хочется вернуться в то былое,
Увидеть маму и весёлого отца,
Сверканье ёлки и застолье озорное,
У детства есть начало, нет конца.


Рецензии
О детсве всегда самые яркие воспоминания.О родителях и о настоящей любви.

Екатерина Фёдорова Екава   22.12.2012 22:44     Заявить о нарушении